У нас в городе тоже сетевики ненавязчиво рекомендуют. Да так, что отказаться неловко. Даже в администрации района уже смеются о назойливости и, что характерно, винят во всех этих проблемах самих жителей - мол несознательные, не обращаются в УФАС! В принципе, так оно и есть, больное и робкое общество потребителей.
Однако... Время идет, а прекращения установки счетчиков на улице так и не произошло.
В моей практике чтобы сетевая не особенно наглела (готовил письма клиентам) срабатывали в нужном русле такие фразы: "Не ОАО "Облкоммунэненерго" и не мне, потребителю, даны полномочия определять границу балансовой принадлежности. Граница определена в Постановлении Правительства РФ." Или: "В дальнейшем я готов вести полемику с организацией ОАО «Облкоммунэнерго» с участием УФАС по ..... области."
А также: Сроки технологического присоединения в 4 (6) месяца истекают через ... недели. Если технологическое присоединение в заданный срок не состоится, то буду вынужден обратиться в УФАС..." Переписка была исключительно без каких-либо устных полемик. Только на бумаге.
И так далее. Когда есть прецеденты по шкафам учета - это уже действенное подспорье в споре.