baner_1.1

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 485

Тема: Требуют поставить счетчик электроэнергии на столб

Комбинированный просмотр

Анатолий
    Гость
    Убедительнее не будет, Марусик, так как они там умеют читать только за раз по пол страницы. Если больше - то это напрягает. А Вам лучше закончить шараханья и написать все в УФАС, если еще не написали. По электронной почте. Я знаю, что так принимают заявы... А здесь можете получить у спецов великолепные подсказки!
    Да, там ограничения с объемом письма. Это ограничение заставляет отточить свою мысль до необходимого минимума и не размазывать...

Миколе: У меня был опыт общения с потребителями в своем городе. Порядка 20 заказчикам проекта предлагал им написать в УФАС в случае неутыков с сетевой. Ни один не захотел, все мудрецы, понимают, что себя введут в длительную борьбу.
    Ростехнадзор от проверки сетевых организаций не отстраняли. От потребителей отстранили. Они обиделись и встали в позу...

Знаток
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Порядка 20 заказчикам проекта предлагал им написать в УФАС в случае неутыков с сетевой. Ни один не захотел, все мудрецы, понимают, что себя введут в длительную борьбу.
    Я тоже сталкивался с такой проблемой. Говоришь, что требуеться обращаться в ФАС, а в ответ - очень долго и муторно.

Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Ростехнадзор от проверки сетевых организаций не отстраняли. От потребителей отстранили. Они обиделись и встали в позу...
    Я говорил об отстранении от контроля бытовых электроустановок. На основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 № 401, Ростехнадзор осуществляет функции по контролю и надзору в сфере безопасности электрических и тепловых установок и сетей (кроме бытовых установок и сетей), в том числе в части выдачи разрешений на допуск в эксплуатацию электроустановок.

прочая информация
Закрытая тема

Ваши права