Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
Хотелось, чтобы САШКО161, прежде чем задавать последующие вопросы по теме ввода в дом, прочитал по ссылкам ответы на вопросы, тогда будет проще объяснять.
Микола, Спасибо за ответ. Вероятно, Вы меня неправильно поняли...С темами по Вашим ссылкам я ознакомился добросовестно.Цель моего вопроса заключалась не в том,как именно завести СИП в дом, а какие возможные претензии мне мог бы предъявить проверяющий в моём конкретном случае,который я описал..Хотя, в общем то,я тут и не при чём, вся установка от старого хозяине перешла мне и я ничего не менял...Но тем не менее..Вот придёт ко мне завтра проверяющий и начнёт спрашивать :а почему здесь так? А зачем гофра? А почему там вот так? Потому я и попросил у Вас помощи, чтоб мне знать, что ему отвечать и на что ссылаться. А придёт он и начнёт докапываться до всего - 100% , потому как я оказался самым противным со всей улицы и я один написал заявление в прокуратуру и в энергосети,требуя объяснить свои незаконные действия. Остальные побоялись и мне до сих пор советуют не связываться, мотивируя тем, что там всё "завязано".А вся установка у меня такая, какая есть .Да, я согласен ,древняя, устаревшая и её пора менять, но пока не разрешился вопрос с опломбировкой ПУ - я думаю её не трогать , а потом уже.........
Вы прочитали темы по ссылкам?
Да,конечно,изучил. Теперь ясно представляю,как должно быть.
Рады будем помочь и разъяснить.
Спасибо большое.