baner_1.1

Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Не выдают договор и ту

Древовидный режим

dimon
    Гость
    НЕТ Михаил Вас наверное запутало первое письмо из ОАО "ТОСК"
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    "В случае нарушения сетевой организацией или иным владельцем объектов электросетевого хозяйства обязанности по предоставлению документов, подтверждающих технологическое присоединение и (или) разграничение балансовой принадлежности объектов электросетевого хозяйства и энергопринимающих устройств или объектов электроэнергетики, гарантирующий поставщик не вправе отказать собственнику или иному законному владельцу указанных устройств или объектов в заключении договора купли-продажи, договора энергоснабжения по причине отсутствия технологического присоединения и вправе самостоятельно осуществить сбор документов, подтверждающих наличие технологического присоединения и (или) разграничение балансовой принадлежности объектов электросетевого хозяйства и энергопринимающих устройств или объектов электроэнергетики.
    Да на основании этого "Тамбовская областная сбытовая компания" оно же "ТОСК" и обратилось в ОАО "Тамбовская сетевая компания" оно же ОАО "ТСК", "ТСК" написало что документов нет, вот "ТОСК" и отказал мне в договоре т.к нет документов. Круг замкнулся.
    Ни один суд не заставит "ТОСК" заключить со мной договор пока не будет документов на мое подключение. и они меня дважды отправляли в "ТСК". А в "ТСК" нет документов, их надо восстанавливать.
    Зачем восстанавливать документы, что бы потом опять писать заявку на увеличение мощности (они же признали что есть подключение, только упираются в то , что, у нас СНТ, и что бы я решал вопросы с СНТ.
    Ну не хотят они переводить отношения, садовод-ЭСО, в правовые отношения. Да и зачем когда можно безнаказанно завышать тариф, Менять каждый год прибор учета на 100 дач (то он сломался, то он скаканул и за сутки и намотал 7000кВ, а это 25000-30000). ДА тут пучок вытекающих.
    И отвечать нам это не мы отключаем, а ваше правление. Идите......................... к ним
    Последний раз редактировалось dimon; 30.01.2016 в 18:24.

прочая информация

Ваши права