Цитата Сообщение от VadimAn Посмотреть сообщение
По поводу опломбировки я написал эл.письмо в головной офис о том, что меня их сотрудники отказались опломбировать. Жду ответ.
Отзвонились, пригласили на опломбировку сегодня.
Приехали пломбировщики, все осмотрели, и не опломбировали. Составили "Акт проверки состояния схемы измерения электроэнергии и работы/замены/допуска в эксплуатацию прибора учета", где указали, что я должен:
1. Произвести поверку расчетного ПУ т.к. он не соответствует ПУЭ п.1.5 (он у меня выпуска 2013 г., межповерочный 16 лет).
2. Вводной кабель не должен иметь разрывов. (У меня перекидка со столба на столб, поэтому есть доп. разрыв)
3. Выполнить вводной кабель с возможностью визуального осмотра, т.к. нет возможности проследить целостность кабеля под землей. (Он у меня действительно под землей).
Я им говорю, ребята, вы документы почитайте. Вот акт об осуществлении ТП, где сказано, что оно выполнено в соответствии с правилами и нормами. Вот акт осмотра электроустановки, где указано, что замечания отсутствуют и электроустановки готовы к включению. Нет, говорят, исправляйте замечания, тогда опломбируем.
Ну что ты будешь с ними делать, опять все по кругу!!!