В кадастровой выписке и паспорте нет данных об обременении. Участок в аренде, в обязанностях есть выписка из правил №160. что я обязан пустить на участок собственников линейного при необходимости.
я в департаменте архитектуры получил градостроительный план, в нем указано, что размещение объекта строительства согласно пятну застройки возможно, только после получения согласований от электриков, т.к. по участку проходит охранная зона электрических сетей ЛЭП 6(10)кВ.
Т.к. линия не мешает мне для строительства дома и участок находится в аренде. я решил заняться процедурой выноски кабеля за пределы участка после того как стройку завершу. оформлю дом и переведу участок в собственность. По поводу данных КЛ в кадарстровом органе, думаю все оформлено, иначе мне не написали бы получить согласование.
Серветут на участке не оформлен я так полагаю. поэтому они ничего не платят. Участок приобрел только осенью 2015, поэтому еще не разобрался че к чему, в приоритете возвести жилой дом в течении 2016 года.
Все переговоры с различными начальниками и инженерами энергетической компании были в устной форме, написал заявление на имя гл. инженера после праздников посмотрим, что ответит и чем мотивирует отказ. если откажет.