Цитата Сообщение от Bezgod Посмотреть сообщение
В кадастровой выписке и паспорте нет данных об обременении
Тогда обязательно проверьте, внесена ли кабельная линия в государственный кадастровый учет недвижимого имущества.

Участок в аренде, в обязанностях есть выписка из правил №160. что я обязан пустить на участок собственников линейного при необходимости.
Разве где-то сказано, что Вы обязаны согласовывать свои действия вне охранной зоны кабельной линии?

я в департаменте архитектуры получил градостроительный план, в нем указано, что размещение объекта строительства согласно пятну застройки возможно, только после получения согласований от электриков, т.к. по участку проходит охранная зона электрических сетей ЛЭП 6(10)кВ.
Электрики не вправе запрещать строительство вне своих полномочий, то есть вне охранной зоны.

По поводу данных КЛ в кадарстровом органе, думаю все оформлено, иначе мне не написали бы получить согласование.
Не факт, надо обязательно проверять.

Серветут на участке не оформлен я так полагаю. поэтому они ничего не платят.
Сервитута нет, значит и ответственности нет. Из этого следует, что кабельная линия вне закона.

Все переговоры с различными начальниками и инженерами энергетической компании были в устной форме
Это ошибка. Все переговоры необходимо вести в письменной форме. Всю переписку и ответы на запросы сохраняйте.