Станислав, я не знаю для какой кокой цели производитель в основном бюджетных стабилизаторов указывает N вход и N выход.
Так как в цепи 380в стабилизация возможна только по фазным проводникам,я даже задавал этот вопрос некоторым производителям и ответ (не хотите не подключайте).
С начало я думал что может в нулевой цепи определенных стабилизаторов стоит какое то токовое реле а на деле везде просто перемычка, не довелось мне увидеть стаб. где б в схемотеке нулевая шина была как то хитро задействована а N используется только для питания автоматики.
Ситуация в какой то мере аналогична с учетом эл. энергии 380в где все тоже самое.
DIMA, я так же разбирался с стабилизаторами и счётчиками, и везде видел одну картину - "перемычка" в виде пластины на входном и выходном зажиме N. Но мы же с Вами не можем рекомендовать игнорировать схему включения от производителя, а он в свою очередь не даёт никаких других вариантов подключения. Вот и приходится действовать в рамках закона. Хотя уже есть счётчики, где подключение N идёт только на вход, то есть 1 проводником. И это правильно!
Вот пример: Счетчик электроэнергии СЭТ4-1/2-А 10-100А 3 фазы 1 тариф на DIN-рейку («ЭнергоПрибор» Мытищи)
Схема включения указана в паспорте