О том, что начальник против прокладки кабеля я узнал от исполнителей договора и ТУ. Я с ними общаюсь почти каждый день, пытаюсь ускорить процесс. Исполнителям поставлена задача разработать документацию без учета прокладки кабеля. Договор и ТУ еще в разработке!!! Скоро пять месяцев с момента подачи заявки.
Спасибо за развернутый ответ со ссылкой на 861 ПП. Но этот начальник по своему трактует пункты этого постановления. Он царь и бог сетевого хозяйства. Я уже с ним сталкивался. Всем известно, что сетевики главные взяточники. И этот начальник не исключение. Попробуйте осуществить техприсоединение 15 кВт за 550 рэ. Реально, через суды и жалобы. Но мощность необходима сейчас, а с судами срок оттягивается на 1 - 2 года. Вот такая грустная картина.
Я не собираюсь давать взятку и готов идти до конца, через суд и антимонопольный комитет. Уверен, что я добьюсь своего, но этот чудак на букву М останется на месте и будет дальше твАрить свои гнусные делишки.
Что-то меня с утра понесло, накипело, наболело. Спасибо за ответ. Хорошего дня! Удачи.