baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Влияние электронного счетчика на кардиостимулятор

Комбинированный просмотр

Знаток
    Цитата Сообщение от ЛарисаНГ Посмотреть сообщение
    Меня интересует есть ли электромагнитное поле у этих приборов, как далеко они должны быть удалеы от жилого помещения
    Как у обычного мобильного телефона.

Цитата Сообщение от ЛарисаНГ Посмотреть сообщение
    имеют GPS передатчики, и в конце концов он ведь не 1, а 6 штук вместе на столбе в 6 метрах от жилой комнаты.
    Спросите у врача о влияниях мобильных телефонов в пределах 6 метров на работу кардиостимулятора.

ЛарисаНГ
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Как у обычного мобильного телефона.

Пациентам с кардиостимуляторами желательно ограничивать время пользования сотовым телефоном и рекомендуется отказаться от кнопочных аппаратов. А тем более 6-ти сотовых!

Спросите у врача о влияниях мобильных телефонов в пределах 6 метров на работу кардиостимулятора.
    . Пользоваться сотовым- это на усмотрение человека с кардиостммулятором, который сам оценивает возможные риски, а постоянно находиться в зоне действия данных приборов учетов, котоые я не просила устанавливать, это другое. Меня конкретно интересует величина магнитного поля от одного прибора учета, чтобы обратиться в компанию с просьбой перенести счетчики соседнего дома на их территорию. Это жизненно важный вопрос. Вы можете ответить? Спасибо.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права