baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 206

Тема: Соединение проводников в распаечных коробках

Знаток
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вы заказчика предупреждаете об этом?
    Заказчиков никто об этом не предупреждает, монтажники соединяют на свое усмотрение и им наплевать на будущее соединение, так как они не несут ответственности. На винтиках соединяли при царе-горохе. Люди не хотят использовать в электромонтаже новые достижения электротехники и работают по старинке, скрутка, изолента и винтики.

Grumm
    Гость
    Я даю 3 месяца гарантии на свою работу, далее это забота "хозяина". По обслуживанию (и не только коробок) - инструктирую.

Grumm
    Гость
    На винтиках соединяли при царе-горохе
    Эти винтики (30-40 лет) работают до сих пор, а вот Wago выгорают.
    Владимир, в вашем посте нет позитива, что делаете вы?

Знаток
    Цитата Сообщение от Grumm Посмотреть сообщение
    Я даю 3 месяца гарантии на свою работу, далее это забота "хозяина"
    Это подтверждает мои слова, что некоторым монтажникам глубоко наплевать на качество соединения и будущее заказчиков. Так профилактику проводят не раз в три месяца, а Вы хотите заказчика заставить протягивать соединения каждые 3 месяца? Круто. Хотел бы я посмотреть и послешать, что они будут говорить о тех, кто поставил эти винтики. И как Вы представляете это?

Знаток
    Владимир, в вашем посте нет позитива
    Я даю гарантию на свою работу не менее 2 лет.
    Эти винтики (30-40 лет)
    Сказки для сельской аудитории. Эти винтики работали, когда в квартире была одна лампочка ильича и одна радиоточка. Сейчас совсем другие нагрузки.

Знаток
    Нет смысла ссориться, на форуме стараются поделиться опытом и может взять на вооружение тот или иной способ соединения, если он добавит качество и надежность в эксплуатации.

Grumm
    Гость
    Владимир, вы не ответили: "Что делаете вы?"

Знаток
    Что делаете вы?
    Устанавливаю пружинные сжимы типа "WAGO".

Grumm
    Гость
    Один из габаритных размеров WAGO 12мм. Как вы умудряетесь укладывать их в коробку глубиной 12мм (У191, У192 HEGEL)?Проблематично однако.
    А мы в основном такие и используем (смотрим посты вверху - добавления в действующую коробку, которые и так полные) .

Знаток
    Как вы умудряетесь укладывать их в коробку глубиной 12мм (У191, У192 HEGEL)?Проблематично однако
    Если надо установить скрытые распаечные коробки, то я использую в таких случаях глубокие распаечные коробки, очень удобно и места много.

прочая информация
+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права