К сожалению, мы подключены опосредовано. Техприсоединения не было не у нас, не у абонента, к сетям которого мы подключены. Восстанавливать нечего. "Пусть восстанавливают. В чём проблема? ГП может это сделать." - я не понял. ГП или сетевик должен восстанавливать. ТП - это зона ответственности сетевиков.
1-6 месяцев - это из опыта, если сделают за месяц, я буду прыгать от радости. "Сейчас объект получает электроэнергию или обесточен? В данный момент какой договор действует?" - объект подключен, уже лет 20-30-ть. Договор со сбытом (не ГП) действует до 1-го июня.
"На каких основаниях они отказываются заключать договор? В каком законе предусмотрена возможность отказа от заключения договора для гарантирующего поставщика?" - почитал судебную практику. Суды на стороне сбытов. "Дайте почитать им законодательство. Пусть вспомнят кто они такие и что должны делать на работе." - это все затянется на долгие месяцы, а то и годы.
Спасибо за развернутый ответ. По любому будут давить на сбыт статьями из Постановлений. По результатам сообщу позже.