baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что делать, если отсутствует пломба на счётчике?

Комбинированный просмотр

настя1234
    Гость
    а тех.проверки, они ежегодные, т.е. в любом случае они обязаны раз в год приехать и проверить??
    А если они не ездят не проверяют и не уведомляют о удобном для меня времени, т.е. нет меня дома да и ладно, это для них как то наказуемо или у них никто это не контролируется?

Знаток
    Цитата Сообщение от настя1234 Посмотреть сообщение
    а тех.проверки, они ежегодные, т.е. в любом случае они обязаны раз в год приехать и проверить?
    Обязаны, но Вас может не быть дома и вообще Вы туда приезжаете 1 раз в год на месяц.

Цитата Сообщение от настя1234 Посмотреть сообщение
    А если они не ездят не проверяют и не уведомляют о удобном для меня времени, т.е. нет меня дома да и ладно, это для них как то наказуемо или у них никто это не контролируется?
    Только через суд.

настя1234
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Только через суд.
    Вот если бы они меня уведомили о такой проверки в 2015году, как раз в июле мы и купили дом, они бы проверили всё, с меня бы как с гуся вода потом. Хоть десять пломб отсутствует, я купила три дня назад дом, написали бы акт хищения за три дня, опломбировали при мне, за них то я бы отвечала, был бы минимальный штраф. А то сами не ходят, а я теперь виновата осталась.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права