Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Но!- прям по углу фундамента проходит линия 10квт, о ее мощности я не знал, для меня все столбы одинаковые, думал можно заявление написать да и уберут - моя же собственность вроде как и почему их собственность висит над моим участком!
А при покупке участка на задумывались откуда над ним провода и кто их собственник?

Я конечно расстроился, но посмотрев что по улице с нарушением домов полно и даже от администрации столб стоит в метре от здания - Построил дом!
Вся загвоздка состоит в том, что надо сначала разбираться, а потом покупать и строить.

которую зарегистрировали по новому законодательству позже чем я купил участок?
Они даже успели зарегистрировать? А теперь вернитесь в начало своего повествования и вникните в действия, который проделал бывший хозяин участка:

Купил участок с фундаментом в 12 году, у хозяина было разрешение на строительство(годное до 09 года по бумажке-не знаю есть ли разница) , план дома и привязка к участку, все подписано главой района и архитектором,
При чём здесь глава района и архитектор, если участок в собственности и на него нет обременения? Зачем брать разрешение у кого-то, если участок без обременения? Дьявол кроется в деталях!