Электриком уже проложен СИП от столба до дома и от дома до бани. От бани до сарая поэтому тоже СИПом. И мои причины - побыстрее доделать хоть что-то, чтобы на дачу можно было просто приезжать, а не пытаться понять, когда один профессионал срёт на голову другому, чей помёт более по ГОСТу.
У меня в бане от щита с автоматами сарайный кабель транзитом проходит, а затем должен выйти из бани на улицу.
Тут проблема - фундамента в его цементном понимании нет. Везде свайно-винтовые фундаменты.
Я не хвалюсь тем, что я такой умница. Ваш сарказм вне контекста. Я лишь утверждал что земля будет, и тут же спрашивал, пока её нет, заколачивать ли мне баню или всё же можно аккуратненько входить. Если бы я не указал, что буду делать землю, вы бы откоментировали, что "сколько идиотам можно твердить, что земля необходима!"
Да может, конечно. Если водички в ноги подольёт, за смеситель и за батарею одновременно схватится. И помыться в раковине, как вы утверждаете, он тоже может.
Да что же вы меня в таз с водой всё время ставите? Пол сухой! Никто под душем не стоит. Люди в сухом брусовом доме хотят помыть посуду.