baner_1.1

Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Решение вопросов по установке прибора учета электроэнергии

Древовидный режим

IVAN
    Гость
    Доброго времени суток ! Пришел ответ из ЭСО, как Вы и говорили словоблудие на тему ППРФ №442 п.144 в общем отказ с требованием установить ПУ на границе Э/О и Б/П. По поводу согласованной однолинейной схемы отписались тем, что согласовали ее в части защиты номинала вводного автомата и марки прибора учета о месте расположения прибора учета якобы речи не идет. Но любой специалист сделает вывод о том, что исходя из однолинейной схемы ПУ установлен в конце линии на расстоянии не более 25 метров. Сейчас готовлю им второе письмо в котором уведомляю ЭСО о выполнении договора ТП повторно и в случае отказа или бездействия со стороны ЭСО намерен обратится в надзорные органы. Прошу помощи в составлении обращения в Роспотребнадзор, переписку с ЭСО могу выложить если необходимо! Самое важное на мой взгляд это то, что ЭСО не уведомила заявителей письменно о выполнении ТУ со своей стороны, т.е фактически просрочили сроки! Подскажите пожалуйста на сколько мне известно согласование делается в полном объеме либо не делается вообще, как правильно сформулировать и есть ли какая нибудь законодательная база по этому вопросу. Спасибо!
    Последний раз редактировалось IVAN; 22.12.2016 в 12:30.

прочая информация

Ваши права