У меня есть жилой деревянный частный дом. Находится в общедолевой собственности. Дом был ранее подключен к электроснабжению. Сетевая организация без моего разрешения выдала технические условия (в 2012г.) на увеличение мощности до 15 кВт, работы проведены. При проведении работ была изменена траектория прохождения ЛЭП (увеличена длина провода). По техническим условиям ЩУ должен был быть размещен на доме , по факту установлен во второй половине дома, куда я не имею доступа. На участке дополнительно установлен столб ЛЭП. Это все происходило в то время, когда дом делился в суде между собственниками, и я не имела доступа в дом (свет в моей половине дома был). После того, как второй собственник освободил мою половину, он оставил меня без электричества. Сейчас энергосбытовой компанией выдано подтверждение технических условий по 7,5 кВт каждому собственнику. Работы я провела. Проложила линию ЛЭП, где она ранее проходила (на этот участок ранее был наложен сервитут). Установила ЩУ на доме в соответствии с тех. условиями. Сетевая компания выдала акт выполненных работ (установка готова к вводу). При этом требует от меня, чтобы я подписала акт разграничения, в котором написано, что я присоединяюсь опосредовательно через ЩУ второго собственника, расположенного на доме. На доме стоит только мой ЩУ и никаких других нет. В ФАСе разводят руками , говорят прошло много времени . Сетевая организация не подключает. Заказывала экспертизу, но так до настоящего момента и не могу ее получить. Подскажите , что мне делать?