baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Можно ли демонтировать электрощитовую?

Комбинированный просмотр

Знаток
    Цитата Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
    всё щитки ,и шкафы выкинули,а кабели включили через муфты,вместо автоматов защиты,так что 0.4 кВ приходит прямо из трансформаторной подстанции.
    Стандартная схема переноса электрощитовой в другое помещение, ничего противозаконного не вижу.

BSV
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Стандартная схема переноса электрощитовой в другое помещение, ничего противозаконного не вижу.
    В какое другое? Её просто выкинули из схемы запитки здания и заменили перемычками в муфтах.

Знаток
    В какое другое? Её просто выкинули из схемы
    Вы кем работаете? Почему не спросите у главного энергетика?

BSV
    Гость
    Вы кем работаете? Почему не спросите у главного энергетика?
    Нет никакого энергетика.
    Я собственник одного из помещений большого здания,всем заведует управляющая компания которая распродаёт помещения,
    и чтобы выжать прибыль по мах они демонтировали щитовую и выставили её как склад в 40 кв м на продажу. А мне то здесь работать .
    У меня производство.

Знаток
    Я собственник одного из помещений большого здания,всем заведует управляющая компания
    Вы как собственник вправе ознакомиться с новой схемой электроснабжения.

BSV
    Гость
    Вы как собственник вправе ознакомиться с новой схемой электроснабжения.
    Все делается без схем,левым электриком и причём в выходные и по ночам.

BSV
    Гость
    Все делается без схем,левым электриком и причём в выходные и по ночам.
    Скажу больше. Дело в том что электрощитовая,с отдельным входом и коридор после неё идёт на улицу,я тоже пользовался этим коридором,а теперь они заменили замок на уличной двери и я не могу пользоваться коридором. я подал в арбитраж на них ,за коридор и в связи с переделками,судья сказала мне чтобы я доказал что это действующая электрощитовая,иначе будет считаться просто как отдельное помещение и мне ничего не светит.

Знаток
    В какое другое?
    Могли установить ВРУ в ТП, могли установить в пристройку к зданию, могли установить ВРУ в любое другое помещение. Надо смотреть куда сейчас уходят наращенные вводные, распределительные и групповые кабельные линии. А самое простое - спросить новую однолинейную схему электроснабжения у ответственного за электрохозяйство.

BSV
    Гость
    Могли установить ВРУ в ТП, могли установить в пристройку к зданию, могли установить ВРУ в любое другое помещение. Надо смотреть куда сейчас уходят наращенные вводные, распределительные и групповые кабельные линии. А самое простое - спросить новую однолинейную схему электроснабжения у ответственного за электрохозяйство.
    Ничего нового не устанавливали. Вы тогда лучше скажите в какую инспекцию обратиться чтобы получить заключение можно так делать или нет.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права