baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Расторжение договора временного электроснабжения.

Комбинированный просмотр

IVAN
    Гость
    Огромное спасибо Михаил_Д за ответ ! Ситуация была мне понятна в общих чертах с самого начала. Благодаря Вашему ответу становиться, очевидно, почему СО не дернули рубильник до сих пор, ведь по закону они должны уведомить Абонента не позднее чем за 10 дней до отключения. Думаю письмо сбыту и абоненту уже в пути т.к любят действовать в рамках закона открыто это афишируя, а своих косяков просто не видят.

Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Странные действия сетевой организации и сбытовой.
    Странные это мягко сказано!

Но учет мне восстановили за свой счет, когда я напомнил СО про ответственность в соответствии с их любимым ППРФ №442 п.145. Эту тему Абонент с СО закрыл в свою пользу !

Документы на техприсоединения объекта у Вас есть?
    Договор на временное технологическое присоединение (далее ВРТП) не расторгнут, но есть оферта расторжения основного договора на тех.присоединение (далее ТП), в ней ни слова не говориться о договоре временного электроснабжения. А вот в договоре на ВРТП есть сноска, что договор действует пока не расторгнут или выполнен основной договор на ТП. Договор расторгнут и понятно, что Абонента отключат. Акты на границы Э и Б не подписаны по причине приложенной СО схемы при установке ПУ в помещении подстанции, они прибор учета отнесли к зоне ответственности Абонента, подписывать отказался пояснив причину сказали переделают, как водится переделывают до сих пор.

Если иное не предусмотрено соглашением сторон, договор энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности)) с гарантирующим поставщиком считается заключенным на неопределенный срок (за исключением случаев, когда указанный договор заключен на период электроснабжения энергопринимающих устройств по временной схеме электроснабжения
    А вот тут, как раз Договор не расторгался и действует по сей день, но имеет срок действия скажем по октябрь 2017г. В условиях расторжения договора нет сносок на СО, но есть поправка на нормативные документы. Можно как то на этом сыграть (на сроке) ? Или все таки СО имеет право отключить Абонента (в установленном порядке) хотя следуя этому моменту
    Если иное не предусмотрено соглашением сторон, договор энергоснабжения
    у меня договор срочный со сбытом он действует и СО к этому отношения не имеет, можно что нибудь из этой позиции выжать?

Спасибо !
    Последний раз редактировалось IVAN; 04.02.2017 в 11:54.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права