Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Проще сказать - прикинулся дурачком.
Ну, пусть дураком и останется. Закон против дураков ничего не имеет - они всегда были, есть и будут.

1)вынос счетчика на столб со ссылкой на №261-ФЗ П.144
№442.

Это незаконное требование.

Кроме того, в этом пункте мне сообщили, что у меня ДОЛЖЕН БЫТЬ класс точности 1,0 и выше (???)
Не должен: 2.0. и выше. Это хотелки ЭСО.

3) Истечение межповерочного интервала (когда он истек указано не было).
Индукционный счётчик СО-ИБ1. Класс точности 2.0, межповерочный интервал - 16 лет, срок службы - не менее 40 лет. На передней панели счётчика посмотрите, там может быть указан год выпуска (под счётным механизмом). Можно с определённой уверенностью сказать, что в этот же год счётчик был установлен. Если год выпуска от 2002 года, то можете деятелей вообще послать подальше.

указали счетчик типа СО-ИБ2" вместо установленного у меня СО-ИБ1, класс точности 2,5 вместо 2,0 и номер прибора 08999 вместо 089991.
Как думаете, что по поводу этой бумажки сообщат им в суде? В суде сообщат, что бумажка составлена в отношении счётчика, которого у Вас нет. Это другой счётчик. Не подписывайте больше такую ерунду.

но две предыдущие информации откуда взяты?
Возможно какие-то документы у них всё же сохранились, но, думаю, они просто неточно переписали модель счётчика и его класс точности. Эти данные указаны на передней панели прибора.

Так и сделаю
Конечно, Вы и не можете ничего другого сделать.