Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Индукционный счётчик СО-ИБ1. Класс точности 2.0, межповерочный интервал - 16 лет, срок службы - не менее 40 лет. На передней панели счётчика посмотрите, там может быть указан год выпуска (под счётным механизмом).
Это я знаю, что поверочный интервал истек в 2011-2012гг., поскольку год выпуска 1995 года. Просто они "всю" информацию пытались привести (и неправильно), а эту информацию не указали, поскольку акцент был на вынос электросчетчика.
Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Как думаете, что по поводу этой бумажки сообщат им в суде? В суде сообщат, что бумажка составлена в отношении счётчика, которого у Вас нет. Это другой счётчик. Не подписывайте больше такую ерунду.
Так я пришла туда по их приглашению переоформить собственника, тонкостей не знала, делали вид, что переоформляют, поскольку потребовали паспорт и другие документы. Просто обманным путем всучили, а когда я расписалась и начала читать, что получила, то потребовала назад их экземпляр, так они мне заявили: "Все, это наш документ, а Ваш - у Вас на руках". И очень радовались этому, приговаривая, что теперь у них повод есть для выполнения хотелок - смена собственника. Выглядело все это, как какая-то детская злая игра, а я по старинке привыкла доверять людям.