baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Могу ли я подключить розеточные линии на обычные автоматические выключатели?

Комбинированный просмотр

maik35
    Гость
    Владимир спасибо за ваши пояснения.
    Диф. автом-ты решил приобрести АВВ типа А, для моих реалий( однофазная сеть с самого ввода)- вроде подходят дифы серии DS 941 и DS 951, оба выпускаются с характеристикой срабатывания B и С. Разница DS 941 и DS 951, я так понял лишь в отключающей способности- lcu 4,5 кА и 6 кА.
    Подскажите какие лутчше выбрать и как по внешнему виду этих диф. авт-в определить, что они произведены в Италии а не в России.

Знаток
    Цитата Сообщение от maik35 Посмотреть сообщение
    какие лутчше выбрать
    Я бы установил АВДТ DS 941 A С
    Цитата Сообщение от maik35 Посмотреть сообщение
    как по внешнему виду этих диф. авт-в определить
    Покупайте у сертифицированных дистрибьюторов АВВ, так как существует большая вероятность нарваться на подделки.
    Вот что пишут производители АВВ: В последние время участились случаи появления на рынке автоматических выключателей и УЗО с логотипом «АВВ», но к концерну АББ никакого отношения не имеющих. Мы провели испытания в заводской лаборатории. Результаты испытаний показали, что ни при одном из режимов перегрузки автомат не отключается, как того требует ГОСТ 50345-99 (МЭК 898-95).
    В результате, возникает высокая вероятность пожара и поражения электрическим током.
    Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 25.01.2011 в 14:57.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права