Это как? Заключил такой кривой договор - и аллес?...2. Стороны могут заключить договор, как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными правовыми актами...
ТУ в моём случае требует от меня следующее:
"...п. 11.2. Выполнить учёт электроэнергии в соответствии с "Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии". Учёт электроэнергии выполнить на границе балансовой принадлежности объектов электросетевого хозяйства. При отсутствии технической возможности, учёт выполнить в месте, максимально приближённом к границе балансовой принадлежности, в котором имеется техническая возможность его установки. Класс точности прибора (2,0 и выше)..."
Я для себя и принял, что т.к. по договору ГБП - есть граница моего участка, а ближайшее место, где есть техническая возможность установки МОЕГО прибора учёта - мой же вагончик, и подвоха не увидел.
По однолинейке:
"...п. 11.5. Заявитель вправе предоставить в Новосибирский РЭС разработанную Заявителем в инициативном порядке проектную документацию или однолинейную схему электроснабжения энергопринимающих устройств (в границах его участка) на подтверждение соответствия проектной документации или однолинейной схемы техническим условиям..."
Как читается слова "вправе" и что значит выражение "в инициативном порядке" я в курсе, и тогда тоже не придал этому пункту значение. Как оказалось зря...