Вот хотелось бы уточнить:
Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
1. Необходимо на вводе перевести систему заземления TN-C на TN-C-S.
Так я же заземляя на вводе ( на изоляторе) >>> РЕN-проводник, тем самым разделяю его на N (который у меня пошел на счетчик) и PE-проводник (мой заземляющий контур)

2. Разделение PEN-проводника требуется выполнить в щите до вводного аппарата управления.
Ну щита у меня нет, согласен, но разделяю же до счетчика или , как у вас до вводного аппарата.

3.Это система заземления TT, а Вам требуется TN-C-S. Повторное заземление должно быть сделано на опоре и на вводе в электроустановку.
Получается была ТТ , а когда подключил к РЕН- проводнику ввода , ---- стала TN-C-S.
Ну можно не от моего контура заземлять, а заземлить еще раз отдельным контуром возле опоры.
Но эти два контура , все равно ведь соединять нужно между собой?

4. В щите перед счетчиком должен быть установлен аппарат управления (вводной автоматический выключатель или рубильник). Запрещено заводить вводной кабель (провод) непосредственно в прибор учета.
Да , согласен , но у меня в прошлом году была замена счетчика на новый электрик из облэнерго ничего не говорил, поставил новый и все.

5. Проложите РЕ-проводник совместно с фазными проводниками, а не под плинтусом.
Нет. ну не могу же я опять долбить стены чтобы проложить заземляющий проводник, а что ему там под плинтусом будет...

6. После прибора учета на розетки и силовое электрооборудование надо поставить УЗО, а лучше дифавтоматы.
Ну я и хочу на все силовые (новая проводка) розетки ( стиралка, микроволновка, кухонные. , компьютерные) поставить УЗО, на освещение и старые нет, из-за возможных ложных срабатываний.

8. Если хотите установить противопожарное УЗО, то оно должно быть с током срабатывания от 100 мА до 300 мА.
Это пока нет, посмотрю как на 30 мА будет работать.

9. У Вас нет уравнивания потенциалов
Вот это не знаю, как делать, ведь у меня вода, отопление, канализация - все пластиковое.

10. На каждую групповую линию требуется проложить отдельный РЕ-проводник, а не запитывать одним проводом все групповые линии.
Тут да, но нет технической возможности, но стараюсь обеспечить надежный контакт везде.

11. Старые розетки придётся демонтировать и установить розетки с заземляющим контактом.
Установить розетки с заземляющим контактом возможно, а подвести к ним проводник - нет возможности , опять же не долбить же стены, они не силовые.