Михаил_Д, в сетевой компании, где я только что был, мне вообще заявили, что они вообще не обязаны мне ничего предоставлять.
"Договор на электроснабжение заключён у вас с энергосбытом - вот с него и требуйте, а мы уж ему ответим так, как сочтём нужным ответить"
То есть, иными словами - даже если энергосбыт потребует предоставить копии актов - то сетевая компания и пришлёт копии, с датой за июль а не за июнь. Тут видите ли, я не знаю где там у них произошла задержка. Известно только то, что расписывался я когда приходил контролёр - в июне месяце, а в компьютере у них указано - июль. Единственный способ вывести на чистую воду - предъявить тот самый журнал контролёра который ходил, где стоит моя подпись и дата июнь. Он хранится у них. Ну сделали сетевики акт от июля а не июня, и чо, там же нет моей подписи. А журналы - "подальше чтоб никто не видел". Ведь если вскроется такой "косяк", то это будет однозначно вина сетевой организации, если, например, я потребую провести проверку через жилищную инспекцию. Или вообще эти журналы выбросят, мол "не сохранились, вот только акты остались" - а в актах опять указан июль а не июнь.