baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: Незаконный перенос домашнего ПУ на опору ВЛ

Комбинированный просмотр

Сергей
    Гость
    Спасибо ещё раз, конечно поборюсь.

Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Завтра придёт какой-нибудь деятель и потребует перенести ворота
    Вы близки к истине. С меня требовали перенести забор на два метра вглубь (от дороги), поскольку вдоль дороги проложена высоковольтная линия. Охранная зона у них, панимаешь А они дорогу (по кадастру) "наложили" на край моего участка. Ну как край, порядка двух соток наберётся.
    Заявил протест, а переделывать свой кадастровый план (на дорогу) - у них денег нет. Вот так и живём ...

Знаток
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Охранная зона у них, панимаешь
    Посылайте их подальше. Сначала строят линии, не задумываясь ни об охранных зонах, ни о регистрации самой линии, ни о правах тех владельцев участков, рядом с которыми линии строят, а потом начинают бегать и качать права.

Это проблема, с которой сталкиваются очень многие.

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    у них денег нет.
    И что? Люди должны "войти" в трудное положение этих клоунов? Геодезическую съемку сразу без ошибок сделать нельзя?

Сергей
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Люди должны "войти" в трудное положение этих клоунов?
    Нет, это не клоуны, это ...
    Граница моего участка это край посёлка, с поселковой же дорогой. Напротив меня, по другую сторону дороги, начинается дачный массив.
    Догадались? Их дорога исчезла (судя по линии электропередач, которая вдруг оказалась внутри дачных участков), а поселковая ... по размерам дорожного полотна не проходит. Хотели меня подвинуть ...

Так что я давно у них ... О! Идея! Они осуществляют рейдерский захват (шутка)

Сергей
    Гость
    Пока мы (Вы) отсутствовали, пришёл ответ из УФАС.
    "В связи с тем, что по факту, явившемуся основанием для обращения с заявлением в антимонопольный орган, судом принято решение, (...) антимонопольным органом принято решение об отказе в возбуждении дела".

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права