baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: Незаконный перенос домашнего ПУ на опору ВЛ

Комбинированный просмотр

Сергей
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Этот трансформатор подключен к распределительным сетям той же ЭСО, что и Ваш дом.
    Не уверен. При уточнении кадастровых границ мне нужно было получить согласование председателя кооператива, поскольку ЛЭП - 250 принадлежит им ... На крайний случай буду посмотреть

Знаток
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, РиМ не мой и моим быть не может. Так и пусть ЭСО его содержит, охраняет, поверяет и т.д.
    Не Ваш, правильно поняли. Ответственности за него Вы не несёте. Только пульт берегите.

Акт допуска должен быть, тоже правильно. На опору лезть совсем необязательно, тем более бабушке. Оформите у нотариуса доверенность и по всем вопросам станете законным представителем собственника жилого дома.

где они возьмут акт допуска РиМ в эксплуатацию от 2013 года?
    Его нет и не будет. Акт должен быть датирован тем днём, с которого он стал считаться расчётным.

При уточнении кадастровых границ мне нужно было получить согласование председателя кооператива, поскольку ЛЭП - 250 принадлежит им
    ВЛ может принадлежать дачникам, но договор об электроснабжении они с Вами заключать не будут, поскольку не имеют на это права. Даже если они разрешат присоединиться к их сети, то это будет называться опосредованное присоединение и договор надо будет заключать с той же ЭСО.

Сергей
    Гость
    Акт должен быть датирован тем днём, с которого он стал считаться расчётным.
    Понял. Я думаю это очень важно ... в дальнейшем.
    договор надо будет заключать с той же ЭСО.
    Тоже понял ...
    Спасибо.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права