baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 956

Тема: Приведение ТУ на технологическое подключение к желаемому виду

Комбинированный просмотр

Знаток
    Generator78, посмотрите аналоги ПКГ-50: механические прессы ПК-50 Шток и ПРМ-0650/JY-0650A Рост. Эти прессы работают с неизолированными алюминиевыми и медными наконечниками сечением 6-50 кв. мм. Конструкция прессов такая же как и у КВТ, цены сопоставимые.

Эксперт
    Вложение 1260
    Побывал сегодня в двух крупных строительных магазинах с большими отделами электрики. Увы, ничего нужного в наличии не оказалось. Более-менее подходящий пресс изображен на снимке. Описания на русском нет. Годится - не годится, фиг знает. Куча маленьких для обжима наконечников с сечением до 6мм2. Шин заземления нет. Есть только нулевые шины на синих изоляторах - под тип установленной в моем щитке. Наконечники либо алюминиевые, либо луженые. Алюмомедных нет.
    Буду искать специализированный магазин с электрикой...

Сегодня жена оплатила работу установщиков, на руки ей выдали заглушки на автомат. Правда, другого цвета... Явно не от аналогичного автомата. Примерить пока не довелось. Может, и не подойдут...
    Дали также акт технической готовности электроустановки и протокол испытаний. Бегло глянул - большая часть - это перечисление разрешенных для фирмы работ. Ну и сами испытания вроде как на целостность проводников и замер сопротивления изоляции. Думаю, какой-то типовой документ. Не особо верится, что кто-то там чего-то измерял. Зачем это все?
    Передали также паспорт на автомат. Это уже интересней. Как раз накануне пытался найти описание этого автомата в интернете и не нашел. В паспорте прочитал следующее (именно то, что хотел найти): Автомат предназначен для присоединения медных и алюминиевых проводников. (значит, материал контактов позволяет это), техническое обслуживание - проверка затяжки винтов крепления один раз в год...
    Ну и как это осуществлять?

DIMA
    Гость
    Generator78, это обжимка BNC.

Эксперт
    Цитата Сообщение от DIMA Посмотреть сообщение
    это обжимка BNC.
    Благодарю. Правда, мне это ни о чем не говорит). Сейчас пороюсь в инете.
    Для обжимки антенных наконечников, что ли?

Знаток
    Цитата Сообщение от Generator78 Посмотреть сообщение
    Для обжимки антенных наконечников, что ли?
    Да, это кримпер для обжима F и BNC разъёмов HT-106 E (TL-106E) REXANT предназначен для обжима коаксиальных разъемов RG-58, RG-6, RG-11, RG-213.

Эксперт
    Значит, такой мне не нужен...

Вот нашел шину у местного продавца. Больше пока найти не могу. Продавец заявил, что производители заломили за хорошие шины очень высокую цену и поставлять их перестали...

Эта какая-то тоже хлипковатая..

Вложение 1261

А вот этот инструмент годится?

Эксперт

Знаток
    А вот этот инструмент годится?
    Годится. У него матрицы для обжима наконечников вплоть до 300 мм2. Вы заплатите деньги за инструмент, который не будете использовать даже на 10%.

Уточните, есть ли в Иркутске офис компании ЭТМ. Если он действительно существует по адресу: Иркутск, Советская 4-я, 60, 1 этаж. Тел. +7 (3952) 43–26–06. Это очень крупная компания, в которой можно купить всё, что Вам нужно. Поговорите с ними.

Эта какая-то тоже хлипковатая..
    Размеры шины какие?

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права