baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужно ли в частном доме выполнять измерение сопротивления заземляющих устройств?

Комбинированный просмотр

Alehandr
    Гость
    Наталья,
    заключать правильный договор (растопыривая при этом пальцы) может себе позволить завод или атомная эл.станция.
    У частника путь один - подписать шаблон.
    Если среди ув. коллег есть Фактические преценденты по заключению договора с частником на Его условиях, возьму слова обратно.
    Жду потока сообщений...

Знаток
    Цитата Сообщение от Alehandr Посмотреть сообщение
    заключать правильный договор (растопыривая при этом пальцы) может себе позволить завод или атомная эл.станция.
    Alehandr, если Вы разбираетесь в правилах и требованиях, то не составит труда доказать энергетической компании о нарушении закона в том или ином пункте договора. Если частник, не вникая в тему, тупо подписывает договор, то это его проблемы. Любой может нанять грамотного юриста и ознакомится с шаблоном, а уже после этого что-то подписывать или изменять.

Цитата Сообщение от Alehandr Посмотреть сообщение
    Если среди ув. коллег есть Фактические преценденты по заключению договора с частником на Его условиях, возьму слова обратно
    Мне лично энергетическая компания выдала ТУ, где прибор учета находился на стене здания, но я оспорил их желание, приведя неопровержимые доводы. После моих переговоров с мастером, мне спокойно разрешили установить счётчик в доме и никаких трудностей я не имел.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права