Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Товарищ, который поставил подпись под ответом, видимо, его не читал. А если он его даже сам писал, то явно был занят мысленно чем-то другим. Каким образом вы будете выполнять пункт 1?

Вы сами должны написать ТУ для председателя ДНТ? Акт разграничения вы где возьмёте? Вам его кто и зачем выдавал?

В общем, я думаю, что вам надо поговорить с председателем и просто поставить автомат нужного номинала. Сколько участков в ДНТ, какова мощность КТПН, от которой вы получаете питание и какова мощность (типовая), которая выделена на участки?
Нет, писал один, подписывал другой. Созвонился с исполнителем. Говорит, как мне сказали, так я и написала. О том, что эти акты отменены, она не в курсе... Говорит, берите тогда все, что есть, и идите к председателю. Обращений много, не один вы, мол, к нам из этого ДНТ обращаетесь.

С председателем же уже разговаривал. Он уперся и твердит, что мощностей нет, надо идти в Иркутскэнергосбыт. Распечатаю этот ответ и снова подойду.
Цифр точных у меня нет. Но вспоминается, что мы в ДНТ платили целевые взносы вроде как на трансформатор или что-то подобное. И почему к этому трансформатору, на который мы собирали деньги, Актив-энерго подключало частный сектор, который явно никаких денег не платил, я не пойму. В общем, тема для разговора с председателем есть.