Цитата Сообщение от Generator78 Посмотреть сообщение
это совсем другой сертификат.
Подделывают сертификаты именно таким образом. Находят похожий и меняют номер на несуществующий с добавлением своих реквизитов.

Вроде как ГОСТ-овский не обязательно.
Да, нет обязательных требований. Однако кабели, сделанные по ТУ в подавляющем большинстве не соответвтствуют вообще ничему.

Но для суда они не имеют значения - там ИНН другой указан.
Согласен. Меня насторожило другое - совпадение названий. И то, что такого торгового дома, который находился бы по адресу ул. Илимская в Москве нет.

Я в сети скачал решение суда по аналогичному делу.
Если такие прецеденты уже были, тро можно попробовать.

Этими делами Роспотребнадзор занимается?
Да, далжны этим заниматься. Вы можете все свои сомнения им высказать, а они проверят подлинность сертификата и собрать сведения об организации. У них больше полномочий и возможностей, чем простой поиск в сети.

Получается, если сертификат поддельный, застройщик может все стрелы перевести на несуществующий пока ТД "Элтрейд"?
Может. Здесь нужен юрист, который может пояснить как будет действовать недобросовестный застройщик. Какая-то часть ответственности на нём все же есть.

И суд меня отправит с ним отношения выяснять???
Всё зависит от того какие действия вы предпримете до суда, если таковой состоится. Чем больше соберёте доказательств, тем лучше. Застройщик вообще может сказать, что предыдущий владелец квартиры делал ремонт и поменял проводку. Ну, например.