Тут речь идет о договоре аренды.
Она в ФАС направляла договор по электронной почте. Я его вечером попросил у нашего энергетика.
Так тут получается все гораздо серьезнее, чем отказ в увеличении мощности одного абонента. Тут разбазаривание государственных денег.
В ФАС направил адреса и номера договоров подключенных к нашему трансформатору частников. Почему юрист скрывает этот факт? Наверное, действительно, не имели они права цеплять на арендованное оборудование постороннюю нагрузку?
Вот про этот пункт шла речь, что он был изменен дополнительным соглашением сторон, была оговорена другая дата.
Видимо, какой-то иск все же был. Не случайно же у нас приставы счета арестовывали с такой вот формулировкой на мой запрос: "На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находятся 13 исполнительных производств о взыскании денежных средств с ДНТ "Защитник" на общую сумму 4343622руб". Хотя, странное дело. Сейчас аресты сняли. Уверен, что наш ДНТ указанную сумму и за десятилетие не соберет. Следовательно, долг нами не оплачивался. Председатель говорил, что это Актив-энерго пытался на нас повесить потери в сетях. Видимо, что-то разрешилось, но что и как - секрет... Хотя, в данном договоре потери в сетях не оговариваются. Так что этот иск, видимо, из другой оперы.
Нет, у меня только то, что я выложил.
В паспорте электроустановок указана максимальная мощность 850кВт. Получается, второй трансформатор всего 220кВт?
Я думаю, это давние данные. ДНТ расстраивался и линия могла удлиниться. Тем более, вроде как, на каждый трансформатор у нас не одно ответвление.... Ну и нюансик. Вероятно, речь идет о старом трансформаторе, к которому сейчас подключен я. И на нашей ветке люди на просадку не жалуются. Жалуются как раз на тех улицах, которые подключены к новому трансформатору.
Если не справляется линия, что делается? Кидается еще одна линия в конец улицы? Формируется кольцо?
Да, это строилось позже.
Ну, мне, я думаю, никто такую информацию предоставлять не будет. Разве что ФАС направить в нужное русло. Но это, наверное, тоже не их дело.
Я тоже так думаю. Значит, как вы говорите, деятели все же получат внушительный пистон?). И должны будут заняться увеличением мощности... Подумалось, а не заслужил ли я в данных обстоятельствах еще и компенсацию морального вреда за нарушение своих прав?