baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 956

Тема: Приведение ТУ на технологическое подключение к желаемому виду

Комбинированный просмотр

Эксперт
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Значит, был какой-то суд.
    Переговорил с соседкой. Она предполагает, что спор был о том, кому принадлежат линии, соответственно, кому платить потери в сетях. Точно, увы, никто не знает...

13 исполнительных листов! Не перестаю удивляться этому человеку. Всё, что происходило на протяжении нескольких лет прошло мимо него? А где он был всё это время и чем занимался?
    Ну, про него многое поговаривают... Думаю все же, недолго ему осталось... Вроде как кандидат все же решился и в декабре хочет провести перевыборы.

Возмещение морального вреда возможно только по решению суда.
    Почитал практику. Не возмещают моральный вред в таких случаях даже по суду - вроде как нет договора между СО и заявителем. Хотя, в ППРФ записано, что в случае необоснованного отказа возмещаются все убытки. В моем случае вряд ли можно доказать, что купленный котел меньшей мощности в принципе мне был не нужен?
    А что касается невыезда Иркутскэнерго на аварийную заявку? Нас то договор связывает. Больше недели прошло с момента письменного обращения. Никакого ответа.

Сегодня пришло определение из ФАС о продлении рассмотрения на месяц. Требуют предоставить дополнительные документы. В том числе и то, что мы тут обсудили)

Вложение 1476
    Вложение 1477

С меня требуют документы, подтверждающие надлежащее технологическое присоединение, в том числе все акты... Это то им зачем?

Знаток
    Цитата Сообщение от Generator78 Посмотреть сообщение
    Ну, про него многое поговаривают...
    Не удивительно.

В моем случае вряд ли можно доказать, что купленный котел меньшей мощности в принципе мне был не нужен?
    Можно мотивировать покупку такого котла именно недостатком мощности.

А что касается невыезда Иркутскэнерго на аварийную заявку?
    Должны были приехать.

В том числе и то, что мы тут обсудили)
    Правильно делают. Затребовали все документы, которые прояснят ситуацию. Думаю,немало интересного узнаете.

С меня требуют документы, подтверждающие надлежащее технологическое присоединение, в том числе все акты... Это то им зачем?
    С той же целью - установить факт законного технологического присоединения, дату и прочее. Если вы принимаете участие в разбирательстве, то эти документы необходимы. Если их нет, то придётся пояснить почему их нет.

Эксперт
    Должны были приехать.
    Спустя три недели прислали на почту промежуточный ответ - что мои заявления перенаправлены председателю и в Облукоммунэнерго. Теперь еще месяц ждать, пока Облкоммунэнерго разродится. Вот это оперативное устранение аварийной ситуации... Я думаю, надо уже и пожаловаться куда-нибудь.

Затребовали все документы, которые прояснят ситуацию. Думаю,немало интересного узнаете.
    Сегодня мне скинули документы от ДНТ - акты о технологическом присоединении, перечень потребителей к договору электроснабжения, выписку из реестра на сооружения электроэнергетики, оформленные в мае 2017г на ДНТ, согласие Актив-энерго принять наши сети от 2016г. и предложение ДНТ о приобретении данных сетей. Вот кое-что:
    Вложение 1481Вложение 1482Вложение 1483
    Почему дело не пошло дальше??? Может быть, Актив-энерго рассчитывало на безвозмездную передачу оборудования?
    В последнем акте указана максимальная мощность - 1905кВт. И видно, как она рассчитана - просто суммированием мощностей всех потребителей.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права