Переговорил с соседкой. Она предполагает, что спор был о том, кому принадлежат линии, соответственно, кому платить потери в сетях. Точно, увы, никто не знает...
Ну, про него многое поговаривают... Думаю все же, недолго ему осталось... Вроде как кандидат все же решился и в декабре хочет провести перевыборы.
Почитал практику. Не возмещают моральный вред в таких случаях даже по суду - вроде как нет договора между СО и заявителем. Хотя, в ППРФ записано, что в случае необоснованного отказа возмещаются все убытки. В моем случае вряд ли можно доказать, что купленный котел меньшей мощности в принципе мне был не нужен?
А что касается невыезда Иркутскэнерго на аварийную заявку? Нас то договор связывает. Больше недели прошло с момента письменного обращения. Никакого ответа.
Сегодня пришло определение из ФАС о продлении рассмотрения на месяц. Требуют предоставить дополнительные документы. В том числе и то, что мы тут обсудили)
Вложение 1476
Вложение 1477
С меня требуют документы, подтверждающие надлежащее технологическое присоединение, в том числе все акты... Это то им зачем?