baner_1.1

Показано с 1 по 10 из 956

Тема: Приведение ТУ на технологическое подключение к желаемому виду

Древовидный режим

Эксперт
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    При этом обращаем внимание, что в соответствии со статьей 48, 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации строительство, реконструкция объектов капитального строительства, а также их капитальный ремонт, если при его проведении затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности таких объектов, осуществляются на основании разрешения на строительство и утвержденной проектной документации.
    Основной момент... Увы, я думаю, что таких документов не раздобыть теперь.

Вложение 1492Вложение 1493Вложение 1494

Получил новое определение.
    Что означает п.4.2? ФАС не нашла КТПН №614, 615 в приложении со списком оборудования к договору аренды?
    Что означает п.6.2? Увеличивать мощность должно Облкоммунэнерго?

Кстати, на мой призыв в группе района откликнулся собственник, проживающий в частном секторе на территории района, непосредственно с теми домами, которые Актив-энерго присоединило к нашему трансформатору. По его словам, подключен он к трансформатору Облкоммунэнерго, и мощности в их домах катастрофически не хватает. Возможно, в этом причина подключения частников не к их законному трансформатору, а к нашему.

Есть идея написать в Иркутскэнерго, сославшись на это определение, и сообщить, что на данном заседании будет рассмотрен вопрос нецелевого использования средств ООО "Актив-энерго", вопрос не оформления в собственность построенных объектов. Может, к ФАС они отнесутся с большим уважением и предоставят все необходимые документы???
    Последний раз редактировалось Generator78; 14.01.2020 в 12:13.

прочая информация

Ваши права