Расчеты с сетевой организацией я решил делать по графику, описанному в договоре. Осмотр электроустановки был произведен еще 2 июля. С тех пор от СО ни ответа, ни привета. Несколько раз я сам звонил и узнавал, что документы мои еще не готовы, где-то подписываются... Ну ладно. Может, вирус им мешает, подожду. Но сегодня выяснилось, что документы мои готовы, только отдавать мне их не собираются - потому, что у меня нет 90% от оплаты. Я им указываю на договор и спрашиваю, на каком основании с меня требуют оплату этой суммы. Бухгалтер отвечает, что у меня ситуация нестандартная и оплату произвести необходимо. Поговорите, мол, со своим юристом. Я отвечаю, что у меня нет юриста. Хорошо, тогда вам перезвонит наш юрист... За весь день юрист позвонить так и не соизволил.
Не знаю, что там за нестандартная ситуация, но мне кажется, что если есть договор, подписанный обеими сторонами, то надо этого договора и придерживаться. В антимонопольную, что ли, опять пожаловаться? Или уж оплатить им всю сумму, чтоб успокоились?
Последний раз редактировалось Generator78; 29.07.2020 в 22:11.