Я так понимаю, Министерство рангом повыше службы стоит?
Возможно, в гофре кабель проложен на другой этаж.
Та же голова, которая установила на розетки автоматы в 25А, а на освещение 16.
Не знаю, почему, но почти все, кому я этот вопрос задаю, говорят, что так и должно быть... Видимо, такая практика давно устоялась и никто не вдумывается.
Не то, чтобы инициатива, но мысль такая была. Сейчас они сделали запрос в Росаккредитацию, чтобы та подтвердила, что сертификаты поддельные. И на основании данного ответа уже Честная позиция даст нам разъяснение для суда. Главное, успеть.
Я думаю, эксперты не стали заморачиваться с этим вопросом, а юристы не стали настаивать.
Сегодня пришел ответ Стройнадзора.
Вложение 1645
Получается, сертификаты они вроде и проверяют, а вроде и нет. Может, Минстрой данный момент и прояснит?
Кого они имеют в виду под аккредитованной специализированной организацией, оснащенной необходимой базой и имеющей квалифицированных специалистов??? Я к своему обращению прикладывал протокол МегаТэка. Получается, Стройнадзор эту лабораторию отвергает?
И еще непонятки. Застройщик для суда запрашивал в Стройнадзоре проектную документацию, та, якобы, была в архиве, и доставали ее из архива чуть не месяц. Я в своем запросе тоже попросил Стройнадзор предоставить копии предоставленных застройщиком сертификатов. И Стройнадзор отвечает, что вся документация была давно возвращена застройщику и у него ничего нет. Где правда то?