Эти все действия, конечно, логичны. А в каком документе они прописаны?
Так он маркировку не видел. Сейчас в квартире ее нигде не видно. Я ее видел на куске кабеля, который я изъял, когда убирал ненужный выключатель.
В принципе, сейчас объявлена какая-то пауза... Далее Новый год. Не хочется сидеть без дела и чего-то ждать. Какое-то время сейчас как раз есть. Надо подумать, как его использовать. Думаю обжаловать в Жилнадзор акт, который УК состряпала, когда якобы проводку в подъезде осматривала и ничего не нашла. Можно потрепать прокуратуру. Налицо явное нарушение закона, а им все равно. Можно и Стройнадзор попугать. Не знаю, с чего и начать)
Беда в том, что суд его не допускает пока... С застройщиками он работать умеет. Убедился на собственном опыте. Я писал ему заявление с просьбой выявить строительные недостатки в квартире. Он махом написал претензию застройщику, подал в суд, и вот уже в декабре в моей квартире снова работают эксперты... Нашли много недостатков, в том числе существенных: пустые швы в кладке наружных стен, отсутствие арматуры, недостаточная толщина стяжки, отсутствие деформационной ленты, шумоизоляции, окна с нарушением пропорций, недостаточное ограждение на лоджии, межквартирные стены не из полнотелого кирпича, а из пустотелых блоков, толщина менее проектной, облицовочный кирпич не связан с основной стеной. Решение пока не вынесено, но судя по тому, что застройщик изначально готов был идти на мировое по этому иску, нарушения действительно существенные.