baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Принципы построения внутренней разводки коттеджа

Комбинированный просмотр

Знаток
    Цитата Сообщение от Alehandr Посмотреть сообщение
    Часто ставят одно УЗО общее, а после простые автоматы.
    При такой схеме возможно ложное отключение электроснабжения всех подключенных через это УЗО групповых линий из-за большого суммарного тока утечки.

Нарисовал однолинейную схему электроснабжения 1 этажа, надеюсь Вы разберётесь.

Alehandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Нарисовал однолинейную схему электроснабжения 1 этажа, надеюсь Вы разберётесь.
    Глядя на эти схемы, действительно тяжело не разобраться... в самих схемах щитов.
    А для меня основная проблема -это как группировать нагрузки, По сколько розеток и на какой автомат, по сколько ламп и на какой автомат
    Мне нужен или какой-то алгоритм, правило, или несколько примеров, из которых был бы виден ход мыслей разработчика и метод группировки.
    В таком виде схема - для меня просто понятная схема отдельного щита, без привязки к разводке.
    Поэтому прошу Вас сгруппировать нагрузки, как это правильно нужно, и подписать под автоматами, и указать какой провод выходит из автомата.
    Если это затруднительно, то хотя бы 1 - эт.(там есть все характерные потребители) и мастерскую.
    А остальное я попытаюсь по аналогии слепить.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права