Доброго дня.
Продолжаем нашу борьбу.
Многочисленные мои жалобы в ИЭ на высокое напряжение игнорируются. Один оператор посоветовал составить акт не с энергетиками, а с председателем. Ок, составили. Отправил с просьбой хотя бы провести перерасчет. Энергетики опять дали отписку. Мол, направили мою жалобу куда-то в сетевую, по итогам дадут ответ. Явно ничего пересчитывать они не хотят.
Думаю, без суда не обойтись.

Администрация еще в декабре получила рекомендацию губернатора о том, что все бесхозные сети должны быть переданы в сетевые компании. Даже компания нашлась - "Радиан". И вроде зашевелились, но потом опять все стихло. Председатель навел справки - те выдвигают условие, что ДНТ как минимум должно увеличить себе мощность. Подали заявку на увеличение мощности. те ее вернули и попросили заполнить по своему образцу. Образец сделан на основе той самой формы, которую мы заполнили, только там был прописан получаетель - директор филиала ИЭСК. В общем, просто время протянули. Ну ладно, заполнили повторно. И получили отказ. Мы не специалисты, понять точно не можем, что именно надо указать. И законны ли их требования. Я так понял, они в том числе хотят перечень всех абонентов. Но ведь это все у них есть???
Заявка и ответ выглядят вот так:
2024 Заявка 1В свыше 150 кВт - заполненная.pdf