baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Какие документы нужны для проведения работ по замене/ремонту проводки, счетчиков, светильников (все 220В)?

Комбинированный просмотр

Kuznec
    Гость
    Опять запутался. Особенно после прочтения последнего сообщения.

ИП - это физическое лицо, каким и я являюсь. Правда пока ОКВЭД по другому виду деятельности (для разработки веб-сайтов). У меня упрощённая система налогообложения 6%. При этом никакого патента я не покупал.

Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Индивидуальному предпринимателю удобнее работать по патенту. Эта организационно-правовая форма замечательно подойдет для тех, кто работает индивидуально. Это могут быть люди творческих, так называемых «свободных» профессий: художники, писатели, поэты, ремесленники.
    Не понял в чём преимущество? Я также плачу 6% налогов + фиксированные отчисления в пенсионный фонд. Или здесь под патентом подразумевается обычная регистрация в качестве ИП? Т.е. ПАТЕНТ = "Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя"?

Знаток
    Цитата Сообщение от Kuznec Посмотреть сообщение
    Не понял в чём преимущество?
    Вам надо получить патент в налоговой, тогда при заключении договоров с бюджетными организациями у них не возникнет вопросов.

Цитата Сообщение от Kuznec Посмотреть сообщение
    Т.е. ПАТЕНТ = "Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя"?
    То есть Свидетельство о регистрации + Патент.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права