baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Работа нашего РСУ и АДС из нутри.

Дмитрий
    Гость

Работа нашего РСУ и АДС из нутри.

Кому интересно могу сделать фотоальбом работы нашего ЖКХ!
    Откуда такие познания? Работаю в АДС электромонтёром , по секрету, по документам мы в 2м и работаем с 8 до 5 на 3х участках, на деле сутки через двое 1 и пешком, когда пожар и на другой стороне города диспетчер орёт - "лети мне по-фигу через 7 минут должен быть там норматив, опоздаешь докладная!!!" если не оказался там всё пол премии а именно 30% от 8 тысяч =) жуть ? Это ещё не всё. Инструменты не выдаются, изоленту выдают раз в 3 месяца 1 катушка хб =)), плавкие вставки не выдают вообще! Орехов нет если в меж-этажном щите отгорел ноль берешь куски алюмишки скручиваешь в кучу и наращиваешь (так говорит начальник). если горит вводной рубильник ВРУ команда такая - иди в тр.будку отключи фитр напильником почисти если будет гореть дальше зажми пассатижами посильней. Если сгорел пакетный выключатель делай скрутку! сгорел автомат также скрутка. Диспетчера наши вообще мастера народ звонит, поломка, придите оплатите, приходишь делать тебе дают автомат например с-16 и если не прикрутишь крику будет вплоть до лишения той же премии в 30%. Только денежки капают в бытовку то-есть диспетчерам на тортики в день рождения -обоснования вы халтурите много! Есть ещё дома УК это когда не от единого заказчика а напрямую в контору там вообще запрещают предлагать что то делать иногда доходит чуть ли не до того что найди в 3 часа ночи автомат, и поставь бесплатно, о возмещении и речи быть не может. Получил недавно разряд, энергетик позвонил сказал там хмырь какой-то что то хочет приди, пришёл быстро написали , иди подключи сварку в ВРУ, а то там заведующий не пускает слесаря без допуска. Самое интересное что в этом городе везде так, а где ни так то там семейный подряд и я со своим дипломом инженера по автоматизации и электрификации гражданского и промышленного строительства, немогу устроиться даже в ДЭК потому что в отделе кадров сразу спрашивают а у вас есть тут родственники, нет ну тогда вам будет сложней к нам попасть (это цитата) если кому интересно могу ещё много чего раскатать. (Только тс а то премии лишат) (а если в отдел по защите прав трудящихся или в отдел по безопасности труда пойдёшь уволят штрафанут за клевету а потом даже дворником ни куда не устроишься) (Наш город стоит на 3 китах и если нос высунешь, поедешь за хранение в особо крупных) (а если осмелишься тэндр перехватить всё считай тя не найдут, ну если у тебя хотя-бы дяди в прокуратуре нет )

Знаток
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    по документам мы в 2м и работаем с 8 до 5 на 3х участках, на деле сутки через двое 1 и пешком
    АДС - это госструктура?
    "лети мне по-фигу через 7 минут должен быть там норматив
    А в реальности можно добраться за 7 минут?
    жуть ?
    А какой смысл так батрачить?
    Инструменты не выдаются, изоленту выдают раз в 3 месяца 1 катушка хб =)), плавкие вставки не выдают вообще! Орехов нет если в меж-этажном щите отгорел ноль берешь куски алюмишки скручиваешь в кучу и наращиваешь (так говорит начальник)
    Это происходит повсеместно в ЖКХ.
    иди в тр.будку отключи фитр напильником почисти если будет гореть дальше зажми пассатижами посильней.
    Нет слов.
    обоснования вы халтурите много
    В чужом кармане всегда толще.
    найди в 3 часа ночи автомат, и поставь бесплатно, о возмещении и речи быть не может.
    Интересно, в каком городе Вы живёте?
    там семейный подряд и я со своим дипломом инженера по автоматизации и электрификации гражданского и промышленного строительства, немогу устроиться даже в ДЭК потому что в отделе кадров сразу спрашивают а у вас есть тут родственники, нет ну тогда вам будет сложней к нам попасть (это цитата) если кому интересно могу ещё много чего раскатать.
    Весело живут
    Наш город стоит на 3 китах и если нос высунешь, поедешь за хранение в особо крупных) (а если осмелишься тэндр перехватить всё считай тя не найдут, ну если у тебя хотя-бы дяди в прокуратуре нет )
    Совдеповщиной в глубинке попахивает. Люди остались в тех временах, а перестроились только в свой карман.
    Я бы не смог так работать, уехал бы на заработки в другой город или нашел бы человека, который имеет волосатую руку в этом городе, но так бы не работал.

Дмитрий
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    АДС - это госструктура?
    нет это ООО

А в реальности можно добраться за 7 минут?
    Нет протяженность центра который я обслуживаю 13 км. Очень часто что добираешься а пожарных уже нет

А какой смысл так батрачить?
    Есть идея работать на самого себя но без СРО пакет нужных документов не составишь, а рекламить себя о том что ты молодец и тд. и т.п. , вся халтура так говорит!
    Это происходит повсеместно в ЖКХ.
    Вы не правы есть хорошие УК но в них не попадешь только семейный подряд. я видел как человек с образованиям юриста устанавливает рубильник без каких либо знаний о эл. но он же племяш а на монтаже очень большие деньги делаются. У нас брат энергетика зарабатывает 50-60к р. работая по 3-4 часа в день меняя автоматы с помощью молотка и шуруповёрта!

Я бы не смог так работать, уехал бы на заработки в другой город или нашел бы человека, который имеет волосатую руку в этом городе, но так бы не работал.
    Я бы тоже уехал. Только Жена и 2 годовалых детей сильно держат

Дмитрий
    Гость
    Вчера дежурил сутки, в 01.15 поступила заявка кв. без света приехал открыл щит. в ужасе наблюдаю картину от корпуса отгорел ноль (TN-C) смотрю в одной квартире сделана проводка и заземление просто затянуто под болт на щит, пакетик даже не заменили на автомат. Перекрестился старые клеммы А Б фаз выгорели и кто-то посадил все 3 квартиры на В фазу. Думаю блин вот повезло 5 этаж да ещё и 1 фаза.

Дмитрий
    Гость
    Кстати, если PEN отгорит то на корпусе появится межфазное 380. То на корпусе холодильника будет тоже самое? И если я правильно понимаю то снять напряжение с щита можно будет только отключением вводного рубильника в вру, или когда техника сгорит то цепь разомкнётся?

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права