Кому интересно могу сделать фотоальбом работы нашего ЖКХ!
Откуда такие познания? Работаю в АДС электромонтёром , по секрету, по документам мы в 2м и работаем с 8 до 5 на 3х участках, на деле сутки через двое 1 и пешком, когда пожар и на другой стороне города диспетчер орёт - "лети мне по-фигу через 7 минут должен быть там норматив, опоздаешь докладная!!!" если не оказался там всё пол премии а именно 30% от 8 тысяч =) жуть ? Это ещё не всё. Инструменты не выдаются, изоленту выдают раз в 3 месяца 1 катушка хб =)), плавкие вставки не выдают вообще! Орехов нет если в меж-этажном щите отгорел ноль берешь куски алюмишки скручиваешь в кучу и наращиваешь (так говорит начальник). если горит вводной рубильник ВРУ команда такая - иди в тр.будку отключи фитр напильником почисти если будет гореть дальше зажми пассатижами посильней. Если сгорел пакетный выключатель делай скрутку! сгорел автомат также скрутка. Диспетчера наши вообще мастера народ звонит, поломка, придите оплатите, приходишь делать тебе дают автомат например с-16 и если не прикрутишь крику будет вплоть до лишения той же премии в 30%. Только денежки капают в бытовку то-есть диспетчерам на тортики в день рождения -обоснования вы халтурите много! Есть ещё дома УК это когда не от единого заказчика а напрямую в контору там вообще запрещают предлагать что то делать иногда доходит чуть ли не до того что найди в 3 часа ночи автомат, и поставь бесплатно, о возмещении и речи быть не может. Получил недавно разряд, энергетик позвонил сказал там хмырь какой-то что то хочет приди, пришёл быстро написали , иди подключи сварку в ВРУ, а то там заведующий не пускает слесаря без допуска. Самое интересное что в этом городе везде так, а где ни так то там семейный подряд и я со своим дипломом инженера по автоматизации и электрификации гражданского и промышленного строительства, немогу устроиться даже в ДЭК потому что в отделе кадров сразу спрашивают а у вас есть тут родственники, нет ну тогда вам будет сложней к нам попасть (это цитата) если кому интересно могу ещё много чего раскатать. (Только тс а то премии лишат) (а если в отдел по защите прав трудящихся или в отдел по безопасности труда пойдёшь уволят штрафанут за клевету а потом даже дворником ни куда не устроишься) (Наш город стоит на 3 китах и если нос высунешь, поедешь за хранение в особо крупных) (а если осмелишься тэндр перехватить всё считай тя не найдут, ну если у тебя хотя-бы дяди в прокуратуре нет )