baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Освещение торговых центров

Комбинированный просмотр

ВладимирЭл
    Гость
    Да основное. Только что общался с производителем светодиодных светильников "Светлана-Оптоэлектроника" и у них есть такой светильник ТИС-17-2-10000, который вполне подходит. через пару дней они обещали предоставить расчет по моему залу. и к стати эти же светильники можно регулировать. и что главное радует что это отечественный производитель.

Знаток
    Цитата Сообщение от ВладимирЭл Посмотреть сообщение
    у них есть такой светильник ТИС-17-2-10000, который вполне подходит
    Это накладной светильник, а не встраиваемый. Я сомневаюсь, что этим светильником Вы сможете добиться необходимых 100 люкс с высоты 13 метров. Есть светильники с линзами, но я не верю в эти инновации энергосбережения. Может лет через 5- 10 и изобретут что-то достойное, а пока ....................

ВладимирЭл
    Гость
    Произодитель сказал что они есть и встраиваемые. когда предоставят расчет могу поделиться и услышать коменты.

Знаток
    Цитата Сообщение от ВладимирЭл Посмотреть сообщение
    Произодитель сказал что они есть и встраиваемые. когда предоставят расчет могу поделиться и услышать коменты.
    А позиция заказная или у них есть эти светильники в наличии? Предоплату просят 100% под заказ? Я сейчас разговаривал со своими поставщиками, одни говорят - дадут исчерпывающую инфу о марках и производителе на следующей неделе, другие - нет таких светильников. Посмотрим.

ВладимирЭл
    Гость
    ок. но я могу скинуть их каталог, если надо.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права