baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Освещение торговых центров

ВладимирЭл
    Гость

Освещение торговых центров

Добрый день!
    Кто нибудь занимался освещением ТЦ с актовым залом светодиодными светильниками, которыми необходимо регулировать яркость освещения. Высота актового зала 13м. Не знаю какие светильники лучше выбрать, но однозначно нужны встраиваемые. И каким образом производить их регулирование.
    Надеюсь на поддержку. Спасибо.

Знаток
    Цитата Сообщение от ВладимирЭл Посмотреть сообщение
    Не знаю какие светильники лучше выбрать, но однозначно нужны встраиваемые.
    Это будет основное освещение актового зала? На такую высоту светодиодные светильники не ставят, нет таких, чтобы достичь необходимого светового потока с 13 метров, тем более диммированых.

ВладимирЭл
    Гость
    Да основное. Только что общался с производителем светодиодных светильников "Светлана-Оптоэлектроника" и у них есть такой светильник ТИС-17-2-10000, который вполне подходит. через пару дней они обещали предоставить расчет по моему залу. и к стати эти же светильники можно регулировать. и что главное радует что это отечественный производитель.

Знаток
    у них есть такой светильник ТИС-17-2-10000, который вполне подходит
    Это накладной светильник, а не встраиваемый. Я сомневаюсь, что этим светильником Вы сможете добиться необходимых 100 люкс с высоты 13 метров. Есть светильники с линзами, но я не верю в эти инновации энергосбережения. Может лет через 5- 10 и изобретут что-то достойное, а пока ....................

ВладимирЭл
    Гость
    Произодитель сказал что они есть и встраиваемые. когда предоставят расчет могу поделиться и услышать коменты.

Знаток
    Произодитель сказал что они есть и встраиваемые. когда предоставят расчет могу поделиться и услышать коменты.
    А позиция заказная или у них есть эти светильники в наличии? Предоплату просят 100% под заказ? Я сейчас разговаривал со своими поставщиками, одни говорят - дадут исчерпывающую инфу о марках и производителе на следующей неделе, другие - нет таких светильников. Посмотрим.

ВладимирЭл
    Гость
    ок. но я могу скинуть их каталог, если надо.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права