К сожалению не знаю! Вот стоит там и все!
Может это контролтьный прибор учета, может нет...
В доме есть счетчик
В бассейне тоже в щите есть счетчик
Однако теннисный корт подключен прямо к автомату защиты в щите на столбе и только счетчик на столбе считает потребление корта...
Не понимаю когда пишут что PEN надо делать на PE и N до прибора учета, в то же время говорится что нужно только заземлить повторно PEN, так делить и землить или просто землить PEN?
Если это ВРУ, хоть и не по правилам установленное, то запитываем бассейн от него, ОТ ДОМА НЕ РЕАЛЬНО, нет подвода к щиту, кабель на дом не потянет дополнительно нагрузку бассейна.
Что считается коммутационным аппаратом? Для меня АЗ, УЗО, ДИФФ - это коммутационный аппарат, так вот они на PEN не установлены...
Вот мои выводы из написанного выше:
У нас ВРУ на столбе (хоть это и не по правилам), от этого уже никуда не деться, все равно нужно подключить три объекта к одному питающему кабелю, значит надо иметь щит на столбе, требуется подключить ДОМ, БАССЕЙН и ТЕННИСНЫЙ КОРТ
Значит ввода три, а отвод то один, следовательно без ВРУ на столбе не обойтись, пусть даже он с контроьным счетчиком.
ЗНАЧИТ PEN делим на PE и N на столбе? Землим PE и ведем в дом в бассейн и на корт 5 жильными проводами питание, там повторно землим, я все верно понял????