Я, приобрела земельный участок в январе 2015г. на участке расположен недостроенные объект, по документам земля выдела для строительства торгового павильона, собственно данный павильон уже есть степень готовности 96%. То что рядом проходит ЛЭП естественно я видела, поэтому пошла в администрацию города с вопросом получу ли я ввод в эксплуатацию, там посмотрели документы, ответили, что оснований для отказа нет. Знакомые из агентства недвижимости "отстреляли" участок на момент того, что он постройка в границах, и дали зеленый свет на покупку. Далее я написала заявление на получение ТУ, что бы подключить свет, не буду описывать весь беспредел (он был!!!) кое как выдали мне ТУ. Я выполнила проектную документацию, на основании акта выбора трассы (который согласовала по списку предложенному администрацией города). Пришло время согласования проектной документации, первые трудности, оказались в том, что организация, которая подписала со мной договор на техприсоединение, отказывается согласовывать проект! Т.е. инженер согласовал, директор (устно) отказал, потом подумал и предложил мне согласовать проект с условием "согласования организации которой принадлежит ЛЭП это ЦЭС (центральные электросети)" я поехала в ЦЭС, те мне написали официальное письмо, с ссылкой на 160 постановление, мол предоставьте документы на строительство, "где наше согласование????" вопрос почему я должна их искать, что бы с ними согласовать, если их нет в списке (бегунке) организаций для согласования (там все ТЭЦ, Водоканал, Связисты и т.д. ЦЭСа НЕТ, почему я должна к ним идти, тем более зная заведомо, что они мне откажут и мои дела встанут так и не начавшись.)