ЭТо хорошо, но проект не предусматривает установку границ балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности. Это технический документ. Кстати, какой автомат там указан на ввод?
Проблем не будет, но и расчётным его не признают. Подобные мероприятия делают по согласованию с сетевой организацией. Напишите им заявку о том, что Вы намерены установить новый прибор учёта или старый после поверки (сначала надо эту поверку сделать). Какой конкретно счётчик Вы будете устанавливать значения не имеет. Вы тут же получите ответ, что ЭСО установила прибор учёта Матрица и Вам надо подписать акт допуска этого счётчика в эксплуатацию. На данный момент Ваш прибор учёта ТРИО не может эксплуатироваться в качестве расчётного, поскольку контрольные пломбы с него сняты.
Спасибо Вам Михаил огромное,завтра буду писать им письмо.Сегодня опять ко мне приезжали представители для вручения писЬма." Приглашаем Вас 23.10.2017г в 9-30 присутствовать при приемке в эксплуатацию электросчетчика NP73E.1-11-1. УСТАНОВЛЕННОГО Сетевой организацией на опоре ВЛ-0,4кв(на границе балансовой принадлежности". Я написал что отказываюсь.
Спасибо за помощь Михаил. Я на быстрый исход и не расчитываю. Если возникнут еще какие либо вопросы, можно к Вам обратиться?
Обращайтесь, конечно. Пишите на форум, здесь много достойных специалистов.
Да, на опоре, в прошлом году устанавливали и по суду его демонтировали, после демонтажа опять поставили, но другой по Пуэ в щите учета, но без утепления и обогрева правда, и снова его пытаются его нам навязать и взяческими способами пытаются ввести его в эксплуатацию, мы снова в суд обратились, а судья говорит зачем вам его демонтировать он вам чем мешает, ей приводишь пример что ПУЭ , что нет отопления, что не можем со своего передавать показания, а она говорит мне не понятно все же почему вы требуете демонтаж, а тут очевидно, что если он останется то конфликтная ситуация не исчерпается и ЭСО постоянно будет нам навязывать вынос прибора учета и в одностороннем порядке считают в доме не расчетным.
МАЯК 01 АРТД.112Т.2ИПО 2 Б