baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: На каком растоянии от забора могут посторить ВЛ 6 КВ?

Знаток
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Участок оформлен в15 году.Опоры идут по другой стороне улице,а сейчас хотят ставить на моей стороне.
    Серж, я понял, что оформляли в 2015 году и что опоры стояли на другой стороне. Вы прочитали моё предыдущее сообщение? Пост 19.

Серж
    Гость
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. Они хотят сначала проложить новую ВЛ, а потом демонтировать старую. Сколько метров от старых опор до Вашего участка? Каким проводом выполнена ВЛ? Голым проводом? А новую ВЛ хотят построить СИПом? Какое будет расстояние между старой опорой и вновь установленной? Для ВЛ напряжением от 1 до 10 кВ охранная зона имеет размер 10 метров (5 метров, если линия прокладывается изолированным проводом или СИП).
    Через дорогу гдето 10метров,выполнена АС ,новую тоже АС тянуть будут.ВЛ будут идти по обеим сторонам улицы 10 метров друг от друга

Знаток
    Серж, Вы проверяли в кадастровом учёте как официально должна проходить ВЛ? Сетевая организация должна была согласовать границ охранной зоны и обратиться в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий кадастровый учет и ведение государственного кадастра недвижимости (орган кадастрового учета), с заявлением о внесении сведений о границах охранной зоны в документы государственного кадастрового учета недвижимого имущества, на основании которого указанный федеральный орган исполнительной власти принимает решение о внесении в документы государственного кадастрового учета недвижимого имущества сведений о границах охранной зоны. Охранная зона считается установленной с даты внесения в документы государственного кадастрового учета сведений о ее границах.

Я ранее в пост 11 дал Вам ссылку на Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 160 о порядке установление охранных зон. Вы обращались официально куда-нибудь за разъяснениями? Получали письменный ответ?

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    новую тоже АС тянуть будут.ВЛ будут идти по обеим сторонам улицы 10 метров друг от друга
    Откуда такая информация? Вам показывали проект?

Серж
    Гость
    Конечно обращался,но пока ответ не получил.Проекта не видел и есть ли он вообще не знаю.АС потому что на апорах стоят траверсы с изоляторами под три фазы.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права