Ну, известное дело, практикам закон не писан. Зачем его соблюдать? Глупости это, да и некогда соблюдать. Ещё столько счётчиков не перевесили. Проще от других требовать.Ну что я могу сказать теоретикам, в 90%, в сельских районах(деревнях и весях) счетчики установлены с нарушением ПУЭ
Само собой. Так удобней, прилепил щит на столб и всё, проблема решена, потери сократились до нуля, воровать мигом перестали. Как только люди пытаются обратить внимание или прямо сказать, что ЭСО нарушает законодательство, начинается истерика и беготня юристов. Вы как считаете, полмиллиона на штрафы - выгодное вложение средств? Может научитесь когда-нибудь деньги с умом и пользой тратить?Если не ставят, ставим сами, нарушая закон
Не извиню. Толпа ваших начальников головой поработать не пробовала? Могу подсказать, как бороться: законными средствами, полномочий у ЭСО навалом. Не надо сказки сказываать про тяжкую долю.извините меня, но как еще бороться
Неужели? И от чьих щедрот она стала бесплатной?зачем вы воруете электроэнергию, она же у вас полностью бесплатная