baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Вынос счетчика за гарницу балансовой принадлежности после акта безучетного потребления.

Знаток
    Цитата Сообщение от Марина Репина Посмотреть сообщение
    Акт за собственника энергопринимающего устройства подписался начальник РЭС. Он же подписал за собственника прибора учета.

Марина Репина, они установили контрольный счётчик электроэнергии, который не имеет юридических оснований для перевода его в расчётный.

Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Это незаконно. У него нет таких полномочий.
    На 100% незаконно.

Я правильно понимаю, что собственник энергопринимающих приборов это я?
    Счётчик, который установлен у Вас в доме принадлежит Вам и Вы являетесь собственником данного прибора учёта, а вот тот счётчик, который установлен на опоре, принадлежит ЭСО.

Значит данный акт не имеет законной силы?
    Не имеет.

А может ли вообще быть принят в работу акт допуска ПУ без подписи собственника энергопринимающих приборов?
    Не может.

Марина Репина
    Гость
    20171128_183034.jpg20171128_183024.jpg
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение

Разве Вы спрашивали, где находится договор? Вы запрашивали сам договор. Если Вы раньше никаких договоров не подписывали, то ничего в центральном отделении нет. Проекты договора лежат на сайте сетевой организации или энергосбыта. Распечатать текст - три минуты.

Акты разграничения тоже в центральном отделении?
    Акт разграничения мне предоставили, но он составлен новый той же датой что и акт о без учетном потреблении.

Знаток
    Акт разграничения мне предоставили, но он составлен новый той же датой что и акт о без учетном потреблении.
    Акт разграничения подписывал Репин Э.Н. 05.12.2016? Или же они подменили первый лист, а второй лист, который был ранее подписан, подложили к новому акту разграничения балансовой и эксплуатационной ответственности?

Марина Репина
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Акт разграничения подписывал Репин Э.Н. 05.12.2016? Или же они подменили первый лист, а второй лист, который был ранее подписан, подложили к новому акту разграничения балансовой и эксплуатационной ответственности?
    когда акт о безчетном потреблении составляли я подписывал какие-то документы, возможно и этот акт о разграничении балансовой принадлежности подписывал. С дуру не читал чего они мне подсовывали. Меня смутило то что, на второй странице стоит тип ПУ ПУМА -103.3 М(этот счетчик стоит в доме). Осенью на столб установили счетчик Меркурий 203.5. Это имеет какое-то значение?

Знаток
    когда акт о безчетном потреблении составляли я подписывал какие-то документы, возможно и этот акт о разграничении балансовой принадлежности подписывал.
    Вы не знаете что подписывали? А дом сейчас принадлежит Вам или может он уже в собственности у сотрудников ЭСО?

Осенью на столб установили счетчик Меркурий 203.5. Это имеет какое-то значение?
    Значение имеют Ваши подписи на документах, которые Вы подписываете не глядя. Что Вы там "подмахнули" и какие документы ещё могут всплыть непонятно. Не кажется ли Вам, что странно всё это? Человек будучи в здравом уме и трезвом рассудке начинает соглашаться со всеми предъявленными обвинениями и подписывает документы, а потом уплачивает штраф и производит оплаты по контрольному счётчику. Не клеится картина безвинно пострадавшего от произвола сотрудников ЭСО.

Марина Репина
    Гость
    Когда они акт составляли, я растерялся сначала, а потом на вопрос какой будет штраф мне ответили "пара тысяч". Решил что фиг с ними, 2 тысячи не деньги. Через месяц приходит квитанция почти на 11 тысяч!!! Ладно думаю, в следующий раз умнее буду, надо было смотреть что подписывал, и нечего никому на слово верить.
    А по поводу оплаты по контрольному счетчику, вы что предлагаете, не платить? И что бы они мне ещё и в злостные не плательщики записали? Думаю что это только усугубит ситуацию.

Знаток
    А по поводу оплаты по контрольному счетчику, вы что предлагаете, не платить? И что бы они мне ещё и в злостные не плательщики записали? Думаю что это только усугубит ситуацию.
    Надо платить по расчётному счётчику, который установлен в доме!

Марина Репина
    Гость
    Надо платить по расчётному счётчику, который установлен в доме!
    Мой счетчик , который в доме в энергосбыте не числится. Его показания не принимаются. Собственно пойдя разбираться в энергосбфт по этому поводу нам и стало известно о том, что счетчик на столбе признан расчетным а не контрольным, как мне говорили электрики.

Знаток
    Мой счетчик , который в доме в энергосбыте не числится.
    Как это не числится? Смотрите внимательно в акте разграничения балансовой и эксплуатационной ответственности, там он указан.

Его показания не принимаются.
    Это противозаконные действия, которые оспариваются в суде. Вам об этом уже писали.

Собственно пойдя разбираться в энергосбфт по этому поводу нам и стало известно о том, что счетчик на столбе признан расчетным а не контрольным, как мне говорили электрики.
    А Вам не сказали, что Ваш дом уже не Ваш?

Марина Репина
    Гость
    А Вам не сказали, что Ваш дом уже не Ваш?
    Сарказм здесь лишний. Сейчас пересматривая документы заметил, что подписи и расщифровки на акте проверки счетчика и новом акте разграничения балансовой принадлежности сторон АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ!!!! Там даже ошибка есть в фамилии в обоих документах!!!Подозреваю, что этот акт о границе "съвояли" по моему запросу задним числом.
    Последний раз редактировалось Марина Репина; 28.11.2017 в 22:58.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права